В посвящение

Такая – не такая, равно всё не нужна
никому никакая.
Поэтому и кручусь -- не кручинюсь.
Как на вертеле, пересмешников.

В обшивке и прочих мештах.
Между влюблённостью и робостью.
Насмешкой и рвом.

Даже губами порвала бы тень.
Был бы только ещё день.
Где она бы лечь могла.
Без оценок в тунике лица.

Сказку до конца дослушай – и лети,
пели нарциссы
в тропкой степи.

  15.06.2008


Рецензии