Чужие

Живем, как будто не живые.
Чего-то ждем, когда пора бежать.
Любили мы, теперь – чужие.
Что будет завтра? Не хотим мы знать.

У нас нет планов – будущих, совместных.
Нам дотянуть бы до утра.
А утром проще – все известно.
По чашке кофе и пока.

Ты убежишь, а я не буду знать.
И буду думать, как мне в общем жить.
Всего-то нужно - мне понять,
Как без любви тебя любить.


Рецензии