Функция копирования из параллельного мира тела

   Функция копирования из параллельного мира  тела 
вместе с заданием параметров масштабирования
квипретвэдинкратэрная  материализация

- тиэмповнтэфгдэкрэогвуосунбоэткфумкэвумфэпрупгдээбэвгта –

А вот то же самое – но – гораздо дешевле  -
- нвдэакбвэфгдэкрэогвуосунбоэткфумкэдкумфсэпрупгдээбэвгта -

Плюс пространственное смещение -
-нвлэлбуктэквункдатэимбофдэмсулпунбо
эмпфумфунвэггмупиувдэдабта  -

Но мне говорят что я написала хорошо но не
По этой теме – а по этой функции у подломнутых
Вернётся слышимость шопотков

А вот это функция – омоложение тела –
-  нвсэквапрэфунраглэгуфриувулбосубоммокта
грэффэбуснотдапрэтвударэпта -

А вот эта функция похоже на проход сквозь пространство –
но это надо ещё изучить эту функцию –
-  нфкогтаувукпиобнарэнсунвомма
дасмупритралгдэбката  -

А вот это я думаю искомая функция – то что я и определила
в названии к тексту – но эту функцию ещё будут исследовать –

-  нфкогтаэкоптэвэгапиобнарэнсувомма
датралгдэбквипрэдифкдасмэнгота  -

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии