Бабочка и солнце
лучики последние ловя.
Солнце и тепло ей нравятся,
днём оно гостило, да не зря!
А теперь пора и вечеру
солнце красное сменить.
Бабочка чуть-чуть застенчиво,
сложит крылышки, как нить.
16.07.2020 г., в 21.38 мин.
Свидетельство о публикации №120071608242