Располовинило

Располовинило.
Разъединило.
Целое было.
Мигом остыло.

Билась с надеждой.
Надежду убила.
Саван – одежда.
Любовь – могила.

Кто я? Однажды
Рвала уже сети.
Прожить бы дважды
На белом свете!

Выхода нет.
Немного устала.
Осталось одно –
Начать все с начала.


Рецензии