Летняя ночь. Авторская песня
Эта лунная ночь
До того хороша!
В сердце снова любовь.
Рвется к звездам душа.
Опустился туман,
Как волшебный наряд.
Посмотри: на траве
Бриллианты горят.
Припев:
А милым звёздочкам неймётся,
С любовью огненной своей.
И ночь-красавица смеется.
От счастья-слезы из очей.
Небеса приглашают
В свой звездный отель. ,
А в шальных тополях,
Загуляла метель.
Вновь Луна от любви,
Полыхает огнём.
Млечный путь, как мираж,
Недоступен нам днём.
Припев:
А милым звёздочкам неймётся,
С любовью огненной своей.
И ночь-красавица смеется.
От счастья-слезы из очей.
Что ж ты, летняя ночь,
Нынче так коротка,
Уж Заря среди звёзд
Вновь зажгла облака.
Покрывалом речным
Исчезает туман.
Вновь поют соловьи
Про любовь и обман.
Припев:
А милым звёздочкам неймётся,
С любовью огненной своей.
И ночь-красавица смеется.
От счастья-слезы из очей.
Свидетельство о публикации №120071608215
Владимир Дроздович 19.07.2020 19:26 Заявить о нарушении
Владимир Дроздович 19.07.2020 19:54 Заявить о нарушении