Любимой внучке
Умудренный всем опытом души.
И мимика и жесты,как в актрисе
И всех взбодрит и петь и попляши.
Такого озорства не отыскать!
И столько в ней любви ко всем в округе.
Дай Бог,роднуля,и счастливой стать!!!
И быть с улыбкой в каждом жизни звуке!!!
Самая самая любимая,родная красуничка,Алисонька!Дай Бог тебе всех благ,которые даны тебе Всевышним!!!
Свидетельство о публикации №120071608193