Смысл жизни

Кто за смыслом? Я за вами.
Только трое? Вот те раз!
Видно все решили сами:
Смысла нет, как нет и нас.

Мы не знали, не искали.
В детстве все так хорошо.
Не имея – потеряли.
Смысла в жизни дай еще!

Мы пойдем искать у бога,
Мы поищем у реки.
Не судите нас так строго,
Мы же просто – дураки.

Не в вещах, не в сытой кухне,
Не у банка автомат
Мне не дали, хоть ты стухни,
То – чему я был бы рад.

Только разве что улыбка
Тех, кто этот стих прочел –
Не случайность, не ошибка.
…Кажется, я смысл нашел.


Рецензии