Без со чувств

Спокойствия ждем, 
Выпивая до капли,
Ковшом свою боль.
Уже не вернем.

Звериным чутьем
Обладаем мы вряд ли
И потому просто
Мимо пройдем.

Оно никому, ничему и не нужно.
Сочувствие мертвым мы лишь подаем.
Нам от него становится душно.
Пусть упадет, не подберем…


Рецензии