Раз... и осень

Расцветала красками желтыми,
Разлетелась мелкими листьями,
Распрекрасная осень вдовая
Размечталась стихами и мыслями.

Разбежалась без лета бабьего,
Рассмеялась дождями холодными,
Расстелила для снега раннего,
Расступилась, зиме покорная.


Рецензии