Белый флаг подними

Белый флаг подними, не держи оборону
И в объятья мои сдавшись в плен упади,
Ты познаешь со мной сладкой неги истому
Растворившись в моей без остатка любви.

Дай себе шанс сравнить лик свободы с любовью
Может быть лик любви тебе станет милей,
Я же вижу твой взгляд на меня исподлобья
Тебе чувства не скрыть под бронею своей.

Подними белый флаг, в плен мой сдайся без боя
Обещаю что он будет сладок как мед,
Я тебя на груди как голубку согрею,
Только думай быстрей, а то время уйдёт.

И тогда белый флаг мне твой станет не нужен
Я желаю тебя пока ты молода,
Я сегодня люблю, а вот завтра не знаю
Обещаний пустых не даю никогда!


Рецензии