Не выключай я смотрю
Среди множества сект, которые носит Матушка-земля, особняком стоит секта ''Смотрящих телевизор во сне''. Интересно в ней то, что её члены ни под пытками, ни под глубоким гипнозом не выдают тайну об обстоятельствах своей инициации. Можно только отдалённо представить уровень технологий по зомбированию в этой организации, ведь её адепты часто настолько убеждены в своей непричастности ни к каким сектам, что в это можно было бы даже поверить, если бы не одна и та же фраза, которую все они совершенно одинаково воспроизводят, при попытке помешать их сеансу транса.
''Не выключай - я смотрю''.
Не может же это быть случайностью?
Попытки аргументировать, что глаза смотрящего закрыты, как и предложения идти лечь в кровать - натыкаются на стену молчания. Можно предположить, что ''смотрящий'' смотрит совсем не телевизор, а картинки в собственном уме, хоть и изначально индуцированные телевизором.
Интересно то, что подавляющее большинство последователей - мужчины второй половины жизни. Относительно времени возникновения этой секты - некоторые исследователи доходят до предположений, что эта практика, естественно в несколько измененном виде практиковалась ещё в каменном веке. Такие гипотезы делают эту практику вероятно самой древней из существующих сегодня. И, если на мгновение согласиться с этим утверждением, то интересно, что же говорили мужчины каменного века, когда их беспокоили, ведь
костер в пещере на ночь никто не тушил.
Не заслоняй - я смотрю?
Возникает вопрос, почему же тогда руководство этой секты не выйдет из тени? Ведь древность существования и распостранённость в массах позволила бы ей занять почетное место в человеческой культуре и цивилизации.
Только представьте храмы для массовых смотрений телевизора во сне! Почему нет?
По этому поводу у автора возникают некоторые мысли, ведь уже уровень контроля над воспоминаниями адептов показывает, что современные наработки, как религиозные, так и предполагаемые в спецслужбах не выдерживают сравнения. Видимо, имеющиеся в распоряжении лидеров ''Смотрящих телевизор во сне'' технологии делают выход из тени не целесообразным. Кажется, для лидеров секты проще убедить человека купить телевизор в дом, чем вступать в какой-либо контакт с властями.
Кто они? Анунаки? Атланты? Серые?
Полагаю, мы этого так и не узнаем.
Свидетельство о публикации №120071600813