Лето немного жаль

Как будто летний дождь.
Зеленая трава.
Но в высоте берез
Уж желтая листва.
Мне жалко летних дней
И домик свой в саду.
По снегу в декабре
Сюда я не приду.
Пока, пока!  И до весны
Без лета пережить.
Не знала я, что можно так
Удел земли любить.


Рецензии