Человек

Смотрела на Луну звезда,
А на Земле был человек.
Катилась по щеке слеза
Того, кто доживал свой век.
Не знал, не верил почему-то,
Свою судьбу не выбирал,
Но вот в последнюю минуту
Он в небе Бога увидал.


Рецензии