Ярость

Срываешься, когда пошло не так.
Под снос, под взрыв, «предатели кругом!»
Спустя минуту, чуточку остыв
Ты озираешься и видишь под столом
Твоя душа, закрыв глаза и уши,
Скрывается от боли и тоски
Мы в гневе попросту бездушны.
Мы в ярости от Бога далеки.


Рецензии