Ангел...
И нимб катился по дороге,
Вопрос остался без ответа.
Вообще, вопросов было много...
С небес спустился белый ангел,
Он жить среди людей пытался,
Он был среди толпы, как факел
И он таким бы и остался,
Но у толпы свои законы,
Свои порядки и причуды:
Не выживает белый ворон
И белым чёрное не будет
Он попытался достучаться
В сердца и души. Без успеха.
В людских делах не разобраться,
Он был для многих как помеха
Но всё же он светить пытался,
Пытался добротой делиться,
Старался, как же он старался!-
Хоть капельки любви добиться
Не получилось... люди, люди,
Когда смотрели вы на небо?
Мир прежним для него не будет
А был ли ангел? Или не был?...
Летели пёрышки по ветру
И нимб катился по дороге...
Он стал обычным человеком
Каких в любой толпе так много...
Свидетельство о публикации №120071608071