Разлука
и одиноким стал наш дом.
Зачем поссорились опять?
Друг друга очень долго ждать!
Простить так трудно иногда!
А может раз и навсегда,
расстанемся и не вернёмся.
Чужими мы тогда проснёмся.
16.07.2020 г., в 21.19 мин.
Свидетельство о публикации №120071608068