КУДА ИДЁМ?

Куда идём, куда спешим по грешной жизни?
Забыв про заповеди дедов и отцов.
Хотим урвать побольше в жадной гонке,
В комфорте нежиться в достатке сладких снов.

А в след нам смотрят окна изб глазницы
Пустых, заброшенных. безжизненных домов,
Что умирают в деревнях бесхозно,
Всё наспех кинуто и нет живых следов.

Там в далеке в бурьяне чахнут пашни,
Уже не помнят крестьянских добрых рук.
Глубинка русская тихонько умирает.
Кому есть дело до её смертельных мук?


Рецензии