Розовый закат

Над Клязьмой розовый закат
И купола церквей вдали.
Ты был когда-то жизни рад
И видел небо от земли.

Уходят лучшие, они
Теперь, как ангелы, летают.
Но вот закат, ты посмотри:
Лучи на завтра оживают.


Рецензии