Папе

Ты там, где пояс Ориона
Или в таежной тишине.
Открыт тебе полет свободный,
А я шагаю по земле.

Я не завидую себе:
Должна пройти и сделать нужно,
И как же мне порою душно:
На небе ты, я на земле.


Рецензии