Встреча

Сегодня друг
Внезапно заглянул.
Я поначалу даже
Голос не узнала,
Но он зашел
И я вдруг поняла,
Что много раз
Его в других искала.
Как мы не виделись
С тобой давно,
Да, да дела...
Мы все спешим куда-то.
О многом я тебе
Хотела рассказать,
Но лишь смущаясь,
Улыбалась виновато.


Рецензии