Очарование

Бездонное небо, бескрайное море,
Всесильная вольная стать,
Но женщина хрупкая с ними поспорит
И может сильнее их стать.
Она не прикажет, она улыбнётся
И точно в назначенный срок
У неба для радуги место найдётся,
А море приляжет лазурью у ног.


Рецензии