Не сдаюсь

На накрытом скатертью столе,
отражает свет графин хрустальный.
Остывает мясо на плите,
телефона звон - набат печальный.
-Я сегодня снова не приду,
заболела дочь, жена в печали,
ну а завтра, может быть смогу.
А в душе мучительно кричали,
страсти по несбывшейся любви,
ледяным комком  душа замёрзла,
не звони, обратно не зови,
я сама в семью чужую вторглась.
Не задам вопросы я тебе,
я горда, всем это не по нраву.
Поддалась в речах твоих мольбе,
говорил, вливал в словах отраву.
А теперь по жизни я одна,
но во мне, как в кубе, новый кубик.
Жизнь по новой я начну сполна,
загорится счастья новый лучик.


16.07.20


Рецензии