Тётя нина и картина рембранта даная
Так лежать, наверно, я смогу,
Женщина лежит же на картине?
Имя иностранное учу
Чтоб о ней поведать тёте Нине
Тётя Нина про нудистский пляж
Знать хотела, - Где-то есть в округе?
Этот пляж подходит ей как раз,
Говорили мне её подруги
Все изгибы солнце осветит
( тела, а не пояса халата)
Тётя Нина после их сравнит,
Все изгибы, ей сравнить так надо!
Женщину с картины не понять,
Вот лежит себе и в ус не дует.
Тётя Нина стала загорать
С солнцем бог её не согласует
Солнце жар по телу по всему,
Задержался даже на реснице
Вам уже понятно почему,
Тётя Нина с четверга в больнице?
Свидетельство о публикации №120071607928