Нас читают как письма, как книги
И не столь важен жанр иль слог.
Но дела, что идут вслед за нами,
Долгим эхом звучат громче слов.
В содержании жизни - весь смысл.
Даже в малых, но светлых делах.
И какую главную мысль
Мы преследуем в наших сердцах.
Потеряет вдруг ценность обложка,
И какой был на нас переплёт.
А вот то, что внутри - непреложно.
Это в вечность с нами уйдёт.
Пусть на каждой открытой страничке,
Прочтут люди о Божьей любви.
Быть Христовым письмом в этом мире -
Вот чему стоит жизнь посвятить!
(20.03.2020)
Свидетельство о публикации №120071607921