У памятника Пушкина

У памятника Пушкина.

"Без Бога и Царя идете не туда".

У памятника Пушкина
волнение идёт,
так Господом попущено ,
кто власть не признаёт,

благословляясь гением,
за правду до конца,
рискуя, но со рвением
идти с огнём в сердцах.

У них хоть правда разная,
кто со Христом, кто без,
у всех желанье страстное:
сойти с лукавых рельс.

Уж больше века граждане
под игом сатаны,
от зла свободы жаждая,
которой лишены..

А без неё по совести
страдает человек,
испытывая горести
уже не первый век.

Обиженные , гордые,
не нужные властям
Кремлёвским, непокорные:
их шлют ко всем ч----м.

Бульваром и Петровкою
дорогою идут,:
на сей раз став короткою:
ОМОН Кремль сберегут.

Но противостояние
не просто удалить, -.
грядут дни окаянные:
Вселенной зло свалить

не просто ,как нам кажется,
без Бога и Царя:
связь с Ними не налажена,-
выходит, - вышли зря.
***
За Бога, . за Отечество
и за Царя народ
спасал Русь, человечество,
и зло на сей раз сжёт.


Рецензии