Грядёт бодрящая прохлада

Я чувствую, как подсыхают
мои мозги с годами.
И только осень их спасает,
так аккуратно увлажняя
опять осенними дождями.

Грядёт бодрящая прохлада.
Летний зной мозги не сушит.
И только шелест листопада,
салют осеннего парада,
мы будем, наслаждаясь, слушать.

Лета бабьего денёчки
грусть и  радость вновь смешают,
берёз бардовою сорочкой,
алым кустиков платочком
бабье лето украшают.

Вот такую я  границу
лета с осенью свиданья
видеть хочу, чтоб насладиться
лесом в виде вкусной пиццы
и тревогой увяданья.


Рецензии