Всё творенье вокруг - как живое свидетельство
Дивных рук, выдающих Бога-Творца.
Лишь слепец ждёт ещё для себя доказательство.
Но ведь слепо то сердце, а не глаза...
Когда видим искусное чьё-то творение,
Будь то кисти художника взмах на холсте
Или слышим как льются звуки в произведении,
Мы не думаем вовсе , что это всё так, - само по себе.
Поднимая свой взгляд к великому сооружению,
Знаем, есть архитектор, осуществивший свой план.
Почему же на мир смотрим часто с таким небрежением?
Ведь случайность в его сотворении - явно обман.
Часовой механизм, кто-то сново исправно заводит,
Руки мастера знают каждой детали свой счёт.
Кто же сердца биение нашего к жизни приводит?
Но простую ту истину каждый ль поймёт?
Объектив, что так ясно отображает действительность,
Кто-то очень искусно и чётко собрал.
Но ведь глаз человеческий разве не убедительность,
Что его конструировал Разум и созидал?
У Вселенной, что сложно и дивно задумана,
Есть Прекрасный Художник, Ваятель, Творец.
До мельчайших крупиц она мудро продумана,
Ведь Создатель её - заботливый Бог и Отец!
(11.03.2020)
Свидетельство о публикации №120071607896