Рубальские строчки стихов
душой раскрыться маломальски,
и захмелеть за чаркою стиха
на миг с Ларисою Рубальской.
С ней можно мягко обсудить
любую в сущности проблему:
мужской вопрос «быть иль не быть»
и женскую затронуть тему.
Тема женской не простой судьбы -
это конёк Ларисы,
и судеб множество любых
Рубальскою описан.
Все судьбы те не из простых,
то есть счастливых и удачных.
Всё больше сложных и крутых
с печалью, горечью и плачем.
Но рубальские строчки стихов
заставляют всех нас улыбнуться.
Как же просто слова про любовь
с уст Ларисы в сердца женщин льются.
Свидетельство о публикации №120071607874