Одна

Дождит. И снова тишина.
В квартире я сейчас одна.
Смотрю на мокрое окно.
Мне грустно, вовсе не смешно.

Разлука впереди нас ждёт.
Ко мне он больше не придёт!
Всё выдержу, не побоюсь
и через тернии пробьюсь!
16.07.2020 г., в 20.50.


Рецензии