Через призму вечности
Чтоб сердцем глубоко не прирастать к земле.
В заботах постоянных не предать беспечности
Души своей, чья пристань в вышине.
Когда смотрю на всё я через призму вечности,
То возношусь на крыльях веры над землей.
И все проблемы мира меркнут в скоротечности,
А я вхожу в умиротворяющий покой.
Господь, о, помоги, смотреть мне через призму вечности,
Не строить здесь воздушных замков на песке,
Ведь станция моя не на земле конечная.
Хочу всецело духом пребывать в Тебе!
(01.03.2020)
Свидетельство о публикации №120071607863