Рисунки на асфальте
Рисуем солнышко, цветы...
Вот тучки серые повисли,
Цветные радуги мосты...
А вот мой братик и сестричка,
И папа с мамой здесь стоят.
Рисуем зайку, мишку, птичку
И наших всех друзей - ребят!..
Свидетельство о публикации №120071607862