83. эмоциональное похмелье

Я с больною душой
Этим утром в сознании
Я изъеден виной
Словно червями

Где же ты Боже мой
Я иного не знаю
Помоги быть с тобой
Вот моё лишь желание

Я искован тоской
Я виновен и знаю
И никто не придет
Я пустого желаю

Мне молчанье хлыстом
Хуже чем осуждение
Я пока что живой
В качестве исключения


Рецензии