Не Мусульмане а ВоловьеАты

          Не  Мусульмане  а  ВоловьеАты

Ребята! Те кто придерживается Культа «Ислам» -
Пусть отныне этот культ называется Воловьеблагта

А Вы  - кто верующие в этот Культ -  Воловьеаты

Ведь действительно – когда-то давно Вы все прилетели
Жить и развиваться здесь – от Созвездия –
Именуемого там  - Воловья Мудрость и Сила –
И Ваш пророк Магомет – учил Вас идеям вашей
Далёкой прародины 

Я уже писала Вам – как у Вашего Закона полное название
Я вам записала – а  кусочек слова «коран»  -
Не заменяет всего названия вашей Священной Книги

Видимо придётся Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам –
Это местным Управленцам из Тонких Тарбумфибтов
Обратиться к Силам из Вашей Прародины – чтобы
Они строго указали Вашим Учителям-Старейшинам –
Как по значение Закон данный Вам – и почему Вы –
Отвергаете по значение и твердите опять «коран - это закон»

Я знаю – что в вашей религии произошёл раскол –
И две группы верующих враждебно
Противостоят друг другу  -  а дальше так быть не должно!

Все Верующие – не к Магамеду  обращаются – а мыслью
К Мудрости прародителей – символ которой Священный Вол

Старейшин слушать должно – но они пусть правят свои воззрения по
Мудрости Прародителей

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии