Окна RUS. ТА

У больших
денег -
самые мелкие
интрижки...

Что гонится
за США - быстрее:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - демократии,
или МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ -
коммунизмом?..

Посадил Дед -
Репку...
А Бабка
носила ей -
передачи...

Как затащить
миллиардную Африку -
в пятисотмиллионную
Европу?..

Скелеты
в шкафах США -
разбросаны
по всему
Миру...

Trump -
это STORM?
USA - SOS?..

Наши политические
проститутки -
убегают к их
экономическим импотентам...


Рецензии