Человек без лица

человек без вселенной
человек без лица
он конечно, бессмертный
отраженье слепца

он прочел то что дали
то что надо сдавать
то что в школьной программе
пришлось прочитать

состоит из амбиций
из желаний пустых
из ночных быстрых фрикций
и хотелок простых

для него гармоничен
сложившийся мир
баба, хата, машина
и кухонный пир

три работы он тянет
что бы хапнуть свое
заграницу увидеть
осветить бытие

он считает что славно
он устроился здесь
либерастов катает
он в железную жесть

коммунисты тупице
не давали житья
а теперь как ворона
все гребет под себя

ротожопое счастье
в буржуазной стране
повезло ему с властью
как в заморском кине

человек невидимка
обнулятор вождей
черной власти простынка
человек трех нулей

человечек без мозга
человек без души
потребля-ское что то
городской типа, вши


Рецензии