Железная дорога нас связала

Железная дорога нас связала,
Мы дружная команда из ребят,
У машиниста есть помощник - это правда,
Подменит и поможет двери закрывать.

А если неполадка приключится,
Разрулим неурядицы вдвоем,
В локомотивное депо состав отправим,
А завтра снова в путь, за дело за свое!


Рецензии