Если будешь ты спешить
Чудо можешь пропустить.
Чудо с нами всегда рядом!
Это божья нам награда.
Ты проснулся! Солнце встало!
“Доброе утро!”- оно сказало.
На душе теплее стало.
Разве этого нам мало?
Дождь идёт, а вокруг лужи!
Ветерок с водою дружит,
В прятки пузырьки играют
И друг друга забавляют.
Чудо - радуга на небе!
На пруду танцует лебедь.
Это чудо из чудес!
Чудесами полон лес!
Два грибка и две улитки,
На листочках паутинки.
Чудо - ягодки поспели
Вдоль лесной узкой тропинки.
Ты на море! Море - чудо!
Словно блеск от изумрудов!
Воздух, солнце и вода,
Это ж чудо навсегда!
Главное - поверить в чудо!
Чудо - это слишком круто!
Ты поймай его руками!
Оно рядом, всегда с нами!
Чудо - мастерство людей.
Человек, как чародей!
Богом данный ему талант,
Заблестит как бриллиант!
Чудо - правда в наше время!
Всех избавит от сомнений.
Чудом нужно дорожить!
С правдой надо нам дружить.
Свидетельство о публикации №120071600781