***

Бегу от старости, пакет всё тяжелейший сжимая…
А в нём – таблетки, прах их подери!
( С. Б.)

Твой опус мне понравился вечерний.
Я его сразу с трепетом прочла.
Хотя… такие в мыслях этих терни…
В пакете этом есть весь корень зла!
Пакет отбрось, таблетку прихвативши –
Гораздо легче сразу побежишь!
Такие вот, да на ночь глядя, вирши…
Уж полночь близится, а ты ещё не спишь!
Таблетку пуще глаза береги ты!
Таблетка эта – молодильный  элексир!
Смотри, как Пьеха выглядит, Эдита!
Да ей таблетка прибавляет сил!
Ну, как Москва? Как встретили бояре?
Какой кортеж довёз Вас до дворца?
А дни какие? Холоднее стали?
Командировкам Вашим нет конца!
Я Вам всего хорошего желаю!
Пусть благосклонна будет к Вам Москва!
Вы всё осилите! Я верю в Вас и знаю!
( С твоей харизмой – это дважды два!)
16.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии