Мирославе

Мира, Мирочка, Мируся!
Дни рожденья встали в ряд.
Ты уже, конечно, в курсе –
Годы быстро так летят.

Всё вмещают: детство, юность,
Много разного в пути.
Нам сегодня не взгрустнулось –
У тебя всё впереди.

Каждый выберет дорогу.
Свой особенный маршрут.
Ты освоишь понемногу
Школу жизни, институт.

Дни рожденья мимо, мимо,
Будни, праздники внутри.
Время так неумолимо.
Ты его не торопи.

Будь успешна, будь здорова,
А любима ты всегда.
Ведь любовь – всему основа,
Путеводная звезда.


Рецензии