Растворимый кофе

Растворимый кофе...               
Ложечку кручу.               
Все свои проблемы.               
Растворить хочу!               
Растворился кофе,               
Цвет и запах есть!               
А мои проблемы?               
Много их! Не счесть!               
Кофе растворился,               
А проблемы нет!               
Кофе очень горький!               
В нем горечь моих лет!               
В кофе я кусочек               
Сахара кладу!               
Кофе подсластила!               
Жизнь....? я не смогу!


Рецензии