***
За окном все разрушено...
доброе утро...
душно...
за окном...
все разрушено...
за окном шум...
в тишине...
за окном...
ночью "бело"...
и душно...
за окном...
деревья и дом...
за окном...
солнце и звуки...
за окном все еще...
до зари...
лай собак...
гомон птиц...
облаков запоздалый...
узор...
...........
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120071600776