В холода мы особенно ценим тепло

В холода мы особенно ценим тепло,
В дни ненастные - солнца свечение.
Если в данный момент на душе тяжело,
Тем нужнее Христа утешение.

Время жарких молитв - в духовной борьбе.
Веры пламенной дар - результат ожидания.
Но не бойся, Сам Бог помогает тебе!
В гору трудно идти, но иди с упованием.

Близко Бог к сокрушённым, смиренным сердцам,
К нищим духом и ищущим правды,
К тем, кто верно идёт по Господним следам
И доверил Ему своё завтра.

После ночи всегда наступает рассвет,
Слаще встреча от долгой разлуки.
А у Бога всегда на вопрос есть ответ,
Лишь предай всё в Отцовские руки!


(28.01.2020)


Рецензии