Испытание на прочность

Я надеюсь не в обиде
Вы мой сударь на меня,
Что бестактно не спросившись
Нагло в душу к вам зашла.

Растревожила любовью
Чувств нарушила покой,
Что вы властью наделили
Меня сударь над собой.

А ещё совсем недавно
Вы другой кричали вслед,
Что дороже чем свобода
Ничего на свете нет.

Вот тогда я и решила
Испытать на прочность вас,
Так ли вам нужна свобода
Ей кичившись каждый раз.

И вы дрогнули мой сударь
Вам теперь важнее я,
Нет преград перед любовью
Ей под силу все и вся.

Вот и я зайдя к вам в душу
Там оставила свою
И забыла о свободе
Потому что я люблю!


Рецензии