Наша брань в миру
Призывы власть свергать
оставьте
Живите свято, коль живёте
И перед ближним не лукавьте!
Силой молитвы единодушной
Крушите кручи масонской рати
И будьте к страху равнодушны
Живя в Христовой Благодати!
Творца Недремлющее Око
Всё под Своим контролем зрит!
Не заходите так далёко
Жаждой своих спартанских битв!
Наше оружие не против плоти
Не против крови правителей!!!
Смотрите сами, как вы живёте
И будьте к ближнему добрей!
Молитвы веры против тех духов
Что крутят в мире круговерть
Разносчики нелепых слухов
Сеют не семя Жизни, смерть!
Воин Христов не просто схимник
В молитве постник день и ночь
И падает пред ним противник
Все тангалашки бегут прочь!
Против лукавства разделений
Что жаждут власти и бабла
Молим спасения всех поколений
От власти буйного "козла"!
Противостанем твёрдой верою
Коль Бог за нас, кто против нас?
Жизнью святою, не лицемерною
Прославим Бога на каждый час!
И узрят твёрдость благочестия
Народы падших во грехах стран
И зазвучат благие известия
Разрушив гибельный бесов план!
Свидетельство о публикации №120071600770