Мой секрет

До нашей встречи - ровно полчаса.
И самолёт уже тебя доставит.
И взлётная готова полоса,
Не будет исключений здесь из правил.

Всё как всегда, из рейса тебя жду
И знаешь ты - люблю, тоскую очень.
Не важно - в снег, метель или жару
Бегу встречать любви моей глоточек.

Минуты все ползут, не торопясь,
Как в тех часах песочных, монотонно.
Хочу пустить я те песчинки в пляс,
Ну хватит жить им жизнью этой сонной.

И полчаса промчатся словно миг,
И самолёт домчится как ракета.
Любовь во времени сумела сделать сдвиг,
А как? Останется для всех секретом.


Рецензии
К счастью близок путь!))

Расьяна   27.05.2024 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна! Добра, тепла и душевной благодати. Галина.

Галина Карнаухова   30.05.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.