без тени

почти
беременную
женщину
на произвол
хотели
бросить

стихи
предательски
водили
в чащобы
грубовато
за нос

но чувство
светлое

без тени

не позволяло
откреститься

и радость
встречи
обнажалась
и в социум
попытка
влиться


Рецензии