Женщине много ли надо
Не буду краше и нежней,
Не подарю любовь злодею
И стану жалить побольней!
Играть упорно в лотерею,
Чтоб доказать, что не везёт!
И никого не пожалею
Душой холодною как лёд!
Болею нервно непрестанно,
Чтоб знали все, что «довели»
И оскорбления чеканно
Звенят как новые рубли!
…
Услышать нежно в день ненастный
«Ты мне нужна, когда жива…»
Злость зачеркну чертою красной,
Оставлю лишь любви слова!
Свидетельство о публикации №120071607600