Корзинщик

  Июльских туч,лиловая завеса,
  Старух двадцатилетних плач,
  Из-за таинственного леса,
  Идёт корзинщик бородач.

  Гроза,прекрасная гроза,
  Уже гремит железом ржавым.
  Дрожит ивовая лоза,
  Перед корзинщиком,не старым.


Рецензии