Позитив

Мужики мои ворчат:
Мол неправильный твой взгляд.
Видишь жизнь ты в черном цвете,
И народ печалишь этим!

Говорят, твои стихи-
Это мрак сплошной и жуть!
Предлагают в них они!
Позитивчика плеснуть!

Вот вчера я изругала
Медицину сгоряча.
У соседей нынче радость-
Посадили главврача!

Гречка нас давно пугает
Ценой обалденной,
Зато снова на Алтае
Урожай  отменный!

Интернет вчера исчез-
Это минус, братцы!
Но зато дрова сложила-
Не могла собраться!

В каждом деле минус плюс
При себе имеет!
И чем больше минус был,
Плюс тем здоровее!

Что нет худа без добра
С детства все мы знаем!
Но бывает, мы отдельно
Что то выбираем!

Что ж, возможно я исправлюсь!
Может так случиться!
Позитив всегда найдется,
Ежели порыться!

       07.11.17.


Рецензии
Ну, конечно, позитив!
Вот проснулся - смотришь -ЖИВ!

Нина Калашникова 4   16.07.2020 07:23     Заявить о нарушении